Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Система госзаказа лекарств и медизделий одна из самых коррумпированных в РФ

Участники прошедшего на прошлой неделе форума "Госзаказ - За честные закупки" пришли к выводу, что закупки лекарств и медицинского оборудования в РФ одна из самых коррумпированных сфер госзаказа.

ОНФ: Необходимо обеспечить контроль за обоснованностью нормативов цен, устанавливаемых при проведении госзакупок

Одним из важных механизмов, способствующих эффективной работе контрактной системы, является нормирование предельных цен товаров, работ, услуг в сфере закупок. Однако, как отметили участники дискуссионной площадки «Госзаказ в новых экономических условиях»

Крупные частные компании против обременения 10% квотами на закупки у малого бизнеса

Юристы крупнейших российских компаний на совещании в аналитическом центре при правительстве раскритиковали проект ФАС о выделении квот малому бизнесу в закупках крупных частных компаний.

Минстрой разъяснил включение в госзакупку проектных работ требования о допуске СРО

Департамент градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России предоставил официальные разъяснения по поводу обязательного предоставления для участия в госзакупке на подготовку проектной документации свидетельства о допуске саморегулируемой организации.

Активисты ОНФ обсудили на форуме-выставке «Госзаказ – За честные закупки» ход исполнения поручений президента

Активисты ОНФ на дискуссионных площадках форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки» обсудили итоги исполнения поручений президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. В первую очередь «фронтовики» подняли вопросы нормирования госзакупок и энергоэффективности.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно