Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Минфин предложил сокращать суммы банковских гарантий

Чиновники Министерства финансов разработали законопроект, предусматривающий уменьшение суммы обеспечения госконтракта по мере оплаты работ, товаров, услуг со стороны заказчика. Предполагается, что в соответствии с поступлениями денег от госзаказчика к поставщику сумма гарантии будет перерассчитываться.

Закон о контрактной системе ждут новые поправки

На Международном юридическом форуме, проходящем 27 – 30 мая 2015 года в Санкт-Петербурге, особое внимание было уделено теме госзаказа. Активное участие в работе форума принимали представители ФАС России.

Положенный процент закупок у малого бизнеса под угрозой

Обязательный годовой объем закупок у субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) скоро должен составить 18%. Предписывающее увеличение доли (МСБ) в закупках правительственное постановление от 11 декабря 2014 г. N 1352 с 1 июля 2015 г. распространяется на компании с госучастием, годовой объем выручки которых составляет более 10 млрд руб., а с 1 января 2016 года и на все остальные. 

Правительство придумало критерии отечественного товара

Уже этим летом правительство может принять критерии отнесения продукции к российской. Товарам, которые будут удовлетворять всем требованиям, дадут приоритет при госзакупках.

Аксёнов поручил обеспечить госзаказами крымские предприятия инвалидов

Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился проработать процедуру обеспечения государственными заказами республиканских предприятий инвалидов. Об этом он заявил сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в райцентре Советский.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно