Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Кто все-таки исполнит контракты на 5 млрд рублей и завершит объекты-долгострои?

Этим летом в Петербурге развернулась борьба за получение многомиллиардных подрядов. Причем во всех случаях речь идет о дорогах или зданиях, строительство которых провалили предыдущие подрядчики: Поклонногорской развязке, Синопской набережной и набережной Обводного канала, Арбитражном суде и больнице в Колпино.

Крупнейшие госзаказчики ПО объяснили, почему продолжают приобретать иностранный софт

В администрации президента РФ состоялось заседание рабочей группы, координирующей работы по исполнению поручений о развитии Интернета в России, на котором крупнейшие госзаказчики ПО (Росреестр, Пенсионный фонд и ГАС "Правосудие") объяснили, почему продолжают закупать иностранный софт.

Госдума установила штрафы за нарушения при планировании госзакупок

Госдума приняла в третьем чтении закон, который устанавливает административную ответственность, в частности, штрафы до 50 тысяч рублей, для должностных лиц за нарушение законодательства о контрактной системе при планировании госзакупок.

Мы должны всех приучать, что есть непрерывный общественный контроль

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов в интервью агентству «Челябинский обзор» рассказал об общественном контроле со стороны активистов ОНФ за деятельностью чиновников, взаимодействии движения с Генпрокуратурой и Счетной палатой для подготовки «закрытых докладов», а также об эффективности от публикации добываемой представителями Фронта информации.

Правительство согласовало план госзакупок микроэлектроники более чем на 15 млрд рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал план госзакупок гражданской микроэлектроники на ближайшие три года. Такой план готовился с конца сентября прошлого года, когда состояние отечественной микроэлектроники обсуждалось на совещании у президента России Владимира Путина.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно